Introdução

Este documento tem como objetivo apresentar as principais funcionalidades do Sistema de Suporte da Superintendência de Tecnologia da Informação (STI), da Universidade Federal da Paraíba - UFPB. O presente documento é destinado a todos servidores da UFPB.

O sistema Suporte STI agrega os vários serviços fornecidos pela Superintendência para a comunidade acadêmica. Através dele, o usuário poderá:

• Verificar a situação dos sistemas institucionais da UFPB;
  • Acessar as dúvidas mais frequentes sobre os sistemas;
  • Consultar o catálogo dos serviços fornecidos pela STI, que são agrupados por gerência;
  • Criar novos chamados para o serviço desejado (necessário login);
  • Acompanhar e responder os chamados criados (necessário login).

A Figura 1 exibe a página inicial do Suporte STI.

Figura 1 - Tela inicial do Suporte STI